Разгрузочный тактический жилет-сумка Pilgrim TACSAC

Разгрузочный тактический жилет-сумка Pilgrim TACSAC

Разгрузочный тактический жилет-сумка Pilgrim TACSAC

Британская компания Pilgrim («Пилигрим») разработала TACSAC Covert Chest Rig – наплечную сумку, способную трансформироваться в нагрудную тактическую сумку-жилет. Модель предназначена для быстрого перехода из походного положения в боевое, и может быть использована военными, охотниками и искателями приключений.

Перевод в боевое положение осуществляется в несколько этапов. Сначала необходимо переместить наплечную сумку на живот. Потом подтянуть верхний ремень, повышая расположение объекта до груди. После чего сумка расстегивается сверху, а две молнии, проходящие по внешним вертикальным углам, распускаются вниз.

Развертывание тактического жилета из сумки  Pilgrim TACSAC

Pilgrim TACSAC Covert Chest Rig

Далее остается подобрать внешний борт под сумку и закрепить отделения с поясом на пояснице при помощи обычных встроенных липучек. Все движение выполняется за несколько секунд, что достаточно немного в условиях оперативной обстановки.

Внутренняя часть нагрудной сумки может быть использована для тактического оборудования и боеприпасов, а так же для хранения снаряжения общего назначения в полевых условиях. Производитель говорит о том, что сумка настолько удобна, что может быть развернута непосредственно в автомобиле.

В компании Pilgrim утверждают, что изделие TACSAC Covert Chest Rig может быть выполнено по заказу из любого современного материала и иметь любой цвет под все типы местности. В качестве базовых вариантов используются цвета черный, Coyote Tan, и MultiCam. Подробнее о продукте можно узнать на сайте alwaysalittlefurther.co.uk.

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Купить кожаные туфли женские на низком каблуке. Купить женские туфли на каблуке 43 размера.